A Note of IT Interest

describing internet, computer, animation, opensource, multimedia, lifestyle, traveling and opinion about it interest

Iklan
Diberdayakan oleh Blogger.

Download Game Assasin

Mau game gratis ini, dapatkan game gratis hari ini, tidak usah pake ketik keyword. pokoknya search aja, males nge-search-nya? lha dah ada di postingan ini.
2. hp support java 176x220 pixel

Silahkan unduh bener -bener gratis tidak pake registrasi.
catatan unduhnya menggunakan pc, karena file terkompres.

Tinggalkan komentar ya kalo posting ini berguna...


Anda baru saja membaca artikel yang berkategori game / opini dengan judul Download Game Assasin. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://prazze.blogspot.com/2008/07/download-game-assasin.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: @ariekoprasethio - Selasa, 29 Juli 2008

10 komentar untuk "Download Game Assasin"

  1. boleh juga nih di donlot..

    BalasHapus
  2. Tulisan artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di www.infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Salam Blogger!
    infogue.com
    "http://game.infogue.com/download_game_assasin"

    BalasHapus
  3. Ini yang tak cari-cari. Eh.. tak coba kok gak mau jalan ya.. hang waktu sampe pres 5. padahal pa memorinya kurang ya ? berapa minimal free memorinya ?

    BalasHapus
  4. @juniarta
    :)

    saya pake nokia 6120c ga ada masalah...
    asal resolusi layar disesuaikan dengan handphonenya...

    BalasHapus
  5. wei..akhirnya mau juga nih anak ganti template

    BalasHapus
  6. hmmmmm....psotingan yang bagus neh...
    sayang hp gw gk mungkin untuk install game itu..
    he..he.....

    salam kenal ya...kalau sempet mampir ke bloggku.
    thank's b4

    BalasHapus
  7. @jovie apa kabar hongkong??? musim duren ga...
    biasa refresh template

    @rara salam kenal...

    ;))

    BalasHapus
  8. tk coba dulu yah,

    BalasHapus

terima kasih telah mau meninggalkan pesan... :)
komen akan dimoderasi terlebih dahulu...
salam Blog semua...