A Note of IT Interest

describing internet, computer, animation, opensource, multimedia, lifestyle, traveling and opinion about it interest

Iklan
Diberdayakan oleh Blogger.

Bukan Foto Sandra Dewi Asli


Sempat jadi ramai pemberitaan tentang foto-foto yang kepalanya sandra dewi tapi badannya bukan. Pemilik Nama Lengkap Monica Nicholle Sandra Dewi Gunawan Basri inipun langsung membantah kalau orang yang berpose porno didalam foto itu bukan dirinya. coba cermati dua gambar dibawah ini. Posting ini tidak membahas sisi pornografinya lho :). Saya akhirnya menemukannya dan bisa dilihat sendiri perbedaan antara yang asli dan yang palsu.

silahkan bandingkan:

dan lihat juga yang dibawah ini:

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori opini dengan judul Bukan Foto Sandra Dewi Asli. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://prazze.blogspot.com/2008/05/bukan-foto-sandra-dewi-asli.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: @ariekoprasethio - Jumat, 02 Mei 2008

6 komentar untuk "Bukan Foto Sandra Dewi Asli"

  1. terima kasih kunjungannya...

    wah ini posting terpopuler...

    coba ketik di image google "foto sandra dewi"...

    posting ini ada di halaman PERTAMA.... WAW....

    Kalau keywordnya diganti "Foto sandra dewi Asli"...

    Posting ini akan jadi yang pertama muncul....

    tinggalin komentar ya...

    BalasHapus
  2. tentang foto-foto ini benar-benar sangat menggemparkan dunia artis indonesia,,,
    pada awalnya saya yang tidak tahu bahwa foto-foto tersebut adalah foto hasil rekayasa, saya berpikir bahwa Sandra Dewi yang baru mulai naik daun mengapa ingin menyebarkan foto-foto tersebut...
    namun ternyata foto-foto tersebut adalah hasil rekayasa yang sengaja dibuat oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.
    saya harap pihak yang berwenang dapat segera mengusut kasus tersebut dan memberikan hukuman yang setimpal atas perbuatan dari pihak-pihak tersebut.
    sekian komentar dari saya, seorang fans berat dari Sandra Dewi,jadi saya harap tidak ada lagi gosip miring seputar Sandra...terima kasih.

    BalasHapus
  3. @anonim
    (kenapa g dikasih nama sih??? kan saya bisa temenan sama anda)

    Terima kasih telah memberikan waktu untuk komentar...
    Begitulah, Saya harap postingan saya tidak disalah artikan..

    Kemajuan IT itu untuk kemudahan manusia... bukan yang lain...

    BalasHapus
  4. Keren boo yang ini, jadi inget ketika salah seorang yang email ke gw ( idon't know him) ngancam mau nyebarin "foto gw bugil"....gw sih tenang2 aja karena gw gak pernah punya foto bugil, tapi karena di angancam terus menerus..yo silahkan mau di edit pake tubuh orang lain...Kalo dia berhasil kerja keras ngambil wajah gw dan di pasangkan ke badan bugil orla toh..gw gak bakal se ngetop Sandra Dewi...
    paling2 di area kampus, or di Cilacap aja yang rame...
    Karena dia ngancam mo ngirim foto ke ortu gw...wow...gile bener,
    So...gw bergerak cepat, gw kasih tahu dulu ortu... untung aja mereka ngerti..
    ;)

    BalasHapus
  5. :|

    siapa jov yang ngancem?

    BalasHapus
  6. koment lagi akh...nyoba di template baru..keren banget

    BalasHapus

terima kasih telah mau meninggalkan pesan... :)
komen akan dimoderasi terlebih dahulu...
salam Blog semua...