A Note of IT Interest

describing internet, computer, animation, opensource, multimedia, lifestyle, traveling and opinion about it interest

Iklan
Diberdayakan oleh Blogger.

Selamat Tinggal Ebuddy 1.4

Mulai beralih ke lain hati, aku beralih ke lain hati. Setelah nyaman pakai ebuddy 1.0 dengan bahasa Indonesia gaul, beberapa waktu lalu diributin sama popup yang selalu diabaikan dan nyuruh update ke versi terbaru 1.4, akhirnya mampir getjar aku upgrade juga.

Berharap dapat fitur yang lebih baik,

user kecewa - WORST

tak tanggung-tanggung tidak cuma 1 hal tapi 2 hal yang membuatku beralih mencari pengganti.

1. Ym konek tapi error, ada beberapa kontak yang dobel dan kontak lain pada g muncul,

2. IKLAN YANG MENJENGKELKAN

Pindah aja ah...
Mungkin pake nimbuzz atau yang lain, yang pasti pengganti ebuddy harus bisa multi network kaya ym, gtalk sama fb...

Nice farewell,
Good bye ebuddy..

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori opini dengan judul Selamat Tinggal Ebuddy 1.4. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://prazze.blogspot.com/2009/08/selamat-tinggal-ebuddy-14.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: @ariekoprasethio - Jumat, 21 Agustus 2009

4 komentar untuk "Selamat Tinggal Ebuddy 1.4"

  1. wah aku ndak pernah maenan gituan di hape mas, jadi ndak tahu...!!!
    lha wong hapeku hape jadul kok, bunyinya saja masih monoponik, hihihi jadi malu

    BalasHapus
  2. Hoho... kita emang harus mencari yang lebih baik... biar tetep lancar...hehehe, salam kenal ^_^

    BalasHapus
  3. @manusiapinter, saya saja hanya memaksimalkan fitur, sayang ad ksmptan bwt maksimalin gadget tp g dpke, soalny sya lum pny koneksi inet..
    @bloga, lam kenal juja..

    BalasHapus
  4. Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

    BalasHapus

terima kasih telah mau meninggalkan pesan... :)
komen akan dimoderasi terlebih dahulu...
salam Blog semua...